domingo, 12 de fevereiro de 2012

Discografia - Whitney Houston


Whitney Elizabeth Houston (Newark, 9 de agosto de 1963Los Angeles, 11 de fevereirode 2012.

Em 11 de fevereiro de 2012, Whitney foi encontrada morta no hotel Beverly Hilton. Os paramédicos tentaram reanimá-la, mas sem sucesso. Ela foi declarada morta em torno das 15h55min UTC−8, hora local de Los Angeles. As causas da morte ainda estão sendo investigadas. A possível causa, que ainda está sendo investigada, é afogamento.

Sua Discografia

Álbuns em estúdio
1985: Whitney Houston
1987: Whitney
1990: I'm Your Baby Tonight
1998: My Love Is Your Love
2002: Just Whitney
2003: One Wish: The Holiday Album
2009: I Look To You
2012: On my own (em desenvolvimento)

Trilhas sonoras
1992: The Bodyguard
1995: Waiting to Exhale
1996: The Preacher's Wife
2012: Sparkle

Compactos na primeira posição nos Estados Unidos
1985 - "Saving All My Love For You"
1985 - "How Will I Know"
1986 - "Greatest Love of All"
1987 - "I Wanna Dance with Somebody"
1987 - "Didn't We Almost Have it All"
1987 - "So Emotional"
1988 - "Where do Broken Hearts Go"
1990 - "I'm Your Baby Tonight"
1990 - "All The Man That I Need"
1992 - "I Will Always Love You"
1995 - "Exhale (Shoop Shoop)"

Filmografia
2012 - Sparkle
2004 - Nora's Hair Salon (Participação especial)
2003 - Boston Public (Participação especial)
1997 - Cinderella (Musical de TV)
1996 - The Preacher's Wife (Um Anjo em Minha Vida)
1995 - Waiting to Exhale (Falando de Amor)
1992 - The Bodyguard (O Guarda-Costas)
1984 - Gimme a Break

fonte: Wikipédia

0 comentários:

Postar um comentário